Версия для печати
Главная / Информационный центр / Новости / Тренировочный лагерь в Подмосковье

Информационный центр

Новости

21 Июнь 2017

Тренировочный лагерь в Подмосковье

Тренировочный лагерь в Подмосковье

C 16 июня по 30 июня в Подмосковье, г. Фрязино, ДОЛ «Исток» спортсмены "РГШ -Столица", под руководством тренеров Калиничева С.С. и Мерзликиной В.И.,проходят тренировочную подготовку в спортивно-оздоровительном лагере.

Принимают участие в тренировочном сборе 21 спортсмен.

Спортсмены отдыхают и тренируются среди живописных лесов и на берегу пляжа оз.Большое. Для купания предназначена специальная огороженная акватория. Пляж оборудован навесами от солнца и скамейками. Процесс купания детей контролируют спасатель и врач.

В лагере «Исток» детям предлагается широкий спектр оздоровительных программ, а также разнообразные развлечения, наполняющие пребывание яркими красками и положительными эмоциями, в частности нашим спортсменам нравятся вечерние дискотеки, веселые конкурсы и сценки.
Лагерь раскинулся на огромной территории площадью 29 га, где имеются такие объекты инфраструктуры, как футбольное поле с газоном (500 кв.м.), волейбольная и баскетбольная площадки, настольный теннис, площадка для бадминтона, беседки, качели, карусели, гимнастические площадки, кружковые павильоны и многое другое.

В двух километрах от лагеря находится Дворец спорта, имеющий универсальные спортивные залы, в тренировочные дни спортсменов отвозят на специально оборудованных автобусах на тренировку.

Тренировки проходят 2 раза в день. Спортсмены занимаются на открытых и крытых спортивных сооружениях.
Питание в лагере 5-и разовое. Питание вкусное, сытное и разнообразное. Тренеры и дети очень довольны.

Желаем спортсменам хороших тренировок!

 
2 Июнь 2017

Спортсмены "РГШ-Столица", члены сборной команды Москвы, 1 июня 2017 года посетили Московскую молодежную антинаркотическую площадку.

28 Июнь 2017

С 17 июня по 1 июля в г. Евпатория (Крым) у горнолыжников "РГШ-Столица" проходит летний тренировочный сбор, под руководством тренера Пятакова В.И. Спортсмены тренируются и отдыхают


Все новости

наверх