Не справедливо!
Анна
Гость
|
Добавлено: 30.01.2013 - 20:17
Были на склоне первый раз, решили покататься на плюшках. Отдали права и взяли 4 плюшки. Мы не прочитали всю информацию, которая висит на стекле при входе, ее там очень много, а мы были с ребенком, который очень хотел кататься и не хотел ждать. Нам выдали чек, и взяли деньги, я спросила на кассе, когда нам вернуть плюшки, и кассир сказала 21.45. Мы пошли кататься, моя ошибка была в том, что я не посмотрела на чек, и не видела время пробития на чеке, я признаю свою ошибку. Мы очень хорошо покатались, и в 21.47 мы вошли в прокат, чтобы вернуть плюшки, я отдала чек и плюшки. И тут нам говорят, что с нас еще 1200р, т.к. мы просрочили время. И действительно, на чеке стояло время 20.30. Это зачит по факту - мы просрочили на 20 мин, и должны заплатить еще. Но кассир озвучила время возврата 21.45, и помнила, что сказала именно так, и сказала, что это ее вина, но администрация на повышенных тонах, стала говорить, что мы не правы и должны заплатить. Почему я должна платить за ошибки работников склона? Как то все не по человечески, а мы всетаки люди! Настроение от классного катания было испорчено, больше у меня нет желания приходить на этот склон. Предупреждайте на кассе о просроченном времени, и что если вы опоздали на 15 мин - платить вы будете еще за час. И еще хорошо, что у нас были с собой деньги))) а то бы наверно, пришлось ночевать на склоне! |
Вернуться к началу | Цитата |
Maria
Администратор
|
Добавлено: 31.01.2013 - 9:52
Добрый день, Анна! Спасибо за то, что посетили наш склон. Отвечая на Ваше обращение, хотелось бы отметить, что документом для возврата инвентаря, в том числе и тюбинга, является предчек, в котором четко фиксируется время, взятого Вами инвентаря, более того, как Вы правильно заметили, везде расположены объявления о том, что если Вы задержали и не сдали инвентарь в течение 20 минут, оплата взимается, как за следующий час. В обязанности администратора и кассира не входит предупреждать клиента о своевременной сдачи взятого им инвентаря, дело в том, что у кассира, который выбил Вам предчек, стоит специальная программа, которая автоматически, при сдаче инвентаря, выбивает сумму. Будьте внимательны, чтобы избежать подобных ошибок. Просим извинения за предоставленные неудобства. |
Вернуться к началу | Информация о пользователе Цитата |
Анна
Гость
|
Добавлено: 31.01.2013 - 10:01
Я все понимаю, но не нужно вводить людей в заблуждение, и называть неправильное время возврата, мы были первый раз и всех правил не знали! В итоге мы заплатили за ошибку вашего кассира! |
Вернуться к началу | Цитата |